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Antipasti e piatti di mezzo

Coniglio “morbido” in porchetta
€ 22

Triglie alla puttanesca
€ 22

Crudo di ricciola, insalata di finocchi, arance e taggiasche
€ 24

Foie gras e mela rosa dei Sibillini
€ 24

Fassona piemontese al burro nocciola, salsa tuorlo e acciughe del cantabrico
€ 24

Primi

Bottoni di barbabietola, caprino e pesto di noci
€ 24

Raviolo del Plin in “potacchio”
€ 24

Cannellone di cacciagione
€ 24

Risotto, broccoli, acciughe e lime
(min 2 persone)
€ 24

Secondi

Guancia di manzo alla lacrima di Morro d’Alba e fondente di patate
€ 26

Orata, zucca, castagne e porro
€ 26

Anatra, pere e fegatini al Cognac
€ 28

Cervo, uva fragola e cioccolato
€ 28

Dolci

Cioccolato, visciole, cherry e zenzero
€ 10

Caffè e nocciola
€ 10

“Frustingo”
€ 10

Ciambellone, salsa al Cointreau e gelato alla crema
€ 10

I nostri gelati e sorbetti fatti “come una volta”
€ 8

Menù degustazione

Sorpresa

5 portate scelte dallo Chef, ispirate alla nostra carta e alla stagionalità di prodotti che il mercato offre.

Il Menù è da intendersi valido per tutto il tavolo.
€ 55

Sorpresa

7 portate scelte dallo Chef, ispirate alla nostra carta, e alla stagionalità di prodotti che il mercato offre.

Il Menù è da intendersi valido per tutto il tavolo
€ 75

Vini in abbinamento

3 calici in abbinamento al Menù degustazione
€ 25

Coperto, pane e servizio
€ 5

Per i più piccoli abbiamo pensato ad un menù goloso e divertente, piatti gustosi, sani e colorati capaci di conquistare i palati dei più piccoli.

Per i piccoli di Casa Bertini

N.B. le preparazioni per i nostri piccoli sono tutte fatte esclusivamente in casa da noi.

Penne, chitarrine o gnocchi in bianco
€ 12

Penne, chitarrine o gnocchi al pomodoro o al ragù
€ 15

Nuggets di pollo, patate e maionese
€ 18

Dolci

Ciambellone con salsa caramello
€ 10

I nostri gelati, fatti in casa: crema o fiordilatte
€ 8

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze.
Segnaliamo inoltre che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n°852/04)

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